L'azienda aderisce alla Sicily Avocado Farms soc. coop.
Associated Growers-Organic Crop
adottando il metodo dell’agricoltura biologica
e-mail:
avosicily@aguacate-vivai.it
La raccolta ha inizio quando
il frutto ha raggiunto una alta qualità intrinseca: alta percentuale
di grassi, intenso sapore di noce.
Calibri Calendario orientativo di raccolta e spedizione disponibili
|
Calibri e tolleranza
di peso calibro gr. min-max
|
Consigli
per il consumo l frutto può considerarsi maturo quando diventa morbido, leggermente cedevole al tatto, dopo alcuni giorni se tenuto ad una temperatura ambiente di ± 25°. Puo essere conservato per diverse settimane in frigo a 10°. n.b. al di sotto di 8° si danneggia. |
||||||||||||
Listino Il prezzo s’intende compresa spedizione con corriere e imballaggio arrivo previsto 3gg. |
||||||||||||
Tipologia delle cassette: | ||||||||||||
|
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
PAGAMENTO
CON BONIFICO BANCARIO: PRIVACY
E TRATTAMENTO DEI DATI |
||||||||||||
e-mail:
avosicily@aguacate-vivai.it